- 30 Minuten
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Apfel waschen, entkernen und ebenfalls grob raspeln.
Den Quark und die Öle vermischen und den geraspelten Apfel anschließend unterrühren. Danach den Knoblauch über der Quarkmasse auspressen. Den fein geschnittenen Koriander und die geraspelte Zucchini hinzugeben und alles gut verrühren.
Mit Pfeffer und Fondor abschmecken und die fertige Creme auf ein Brötchen schmieren. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und damit die Brötchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: