Apfel - Brombeer - Marmelade



  • Die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und halb gar kochen. Die Brombeeren hineingeben und kurz aufkochen lassen. Das Obst mit einem Mixstab pürieren und etwas abkühlen lassen. Gelierzucker, Vanillezucker und Zitronensäure hineingeben, wieder zum Kochen bringen und drei Minuten kochen lassen. Gut durchrühren, den Topf vom Herd nehmen und eine Minute weiter rühren.

  • Anschließend die Marmelade in Einmachgläser füllen, die Gläser zuschrauben und für fünf Minuten auf den Deckel stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt