Rosen - Apfel - Gelee



  • Rosenblütenblätter vom Stielansatz trennen, mit kochendem Wasser kurz übergießen, danach im Eiswasser abschrecken und auf Tüchern ausgebreitet leicht trocknen lassen oder kurz in einer Salatschleuder trocken schleudern.

  • Den Apfelsaft und Zucker aufkochen. Etwa 6 Minuten sprudelnd kochen lassen und den sich bildenden Schaum abschöpfen. Die Rosenblätter hinzugeben und etwa 3-4 Minuten mitkochen. Gelierprobe durchführen, gegebenenfalls noch kurz weiter kochen, wieder probieren und ist die Gelierprobe bestanden, sofort in Marmeladengläser füllen, sofort verschließen und mindestens 2 Tage kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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