Apfelgelee mit Basilikum



  • Die Äpfel schälen, entkernen, in Viertel schneiden und grob raspeln. Die geriebenen Äpfel mit dem Gelierzucker vermischen, die Masse zum Kochen bringen und 3 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.

  • In 7-8 250 ml-Twist-off-Gläser die Streifen vom Basilikum verteilen, nach erfolgreicher Gelierprobe das Gelee sofort in die Gläser füllen, gut verschließen und ca. 5-10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Der Geschmack des Apfelgelees variiert je nach genommener Apfelsorte von süß bis süß-säuerlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelcreme