- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis unter heißem Wasser waschen, anschließend halbieren, die Kerne entfernen und die zwei Kürbishälften in daumendicke Spalten schneiden.
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Käse würfeln. Den Rosmarin waschen und in Stücke zupfen. Den Kürbis kreisförmig in einer Auflaufform anrichten und mit den Zwiebeln bestücken. Salzen und pfeffern. Die Käsewürfel und den Rosmarin gleichmäßig darüber verteilen. Mit der Gemüsebrühe angießen und das Olivenöl darüber träufeln. 30 - 40 Minuten im Ofen solange überbacken, bis der Kürbis sich leicht einstechen lässt und der Käse eine schöne goldbraune Färbung angenommen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: