- 12 Stunden
Zuerst schält man 8 bis 10 große Kartoffeln und wäscht diese sorgfältig. Man lässt diese auf einem sauberen Küchentuch trocknen.
Währenddessen bereitet man die Mayonnaise zu. Öl, Eigelb, Salz, Pfeffer, Basilikum und Hühnerbrühe fein zusammenmischen, sodass eine gebundene Masse entsteht.
Man schneidet die Kartoffeln in kleine Scheiben und viertelt diese. Je nach Belieben kann die Größe variieren, jedoch sollten diese nicht zu dick sein, 1 cm Breite genügen.
Nun legt man die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech und umgießt sie mit der Sauce. Zum Schluss gibt man noch eine Prise Brathähnchengewürz auf die Kartoffeln, sodass diese schön knusprig werden.
Bei 220°C 45 min lang backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: