Rosinenkinds Erdbeersauce BBQ Art



  • Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Limettenblätter entfernen (mir wirds sonst zu bitter und zu limettig. Wer es aber mag, läßt sie drinnen). Mit dem Zauberstab gründlich pürieren und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, nochmal abschmecken.

  • In vorbereitete Twist-off-Gläser geben, die Gläser sofort verschließen und die Sauce auskühlen lassen. Sie schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.

  • Der Knoblauch kann, muss aber nicht darin sein. Gut machen sich auch 50 ml Grenadine in der Sauce. Natürlich kann auch mit dem Zucker variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Butter-Trio