Guacamole auf Oaxaca - Art



  • Avocados halbieren, Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch grob hacken.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einem Mixer fein hacken. Die Avocados hinzufügen und mit dem Koriandergrün, Limettensaft und Salz zu einer glatten Paste verarbeiten. Nach Bedarf mit Salz und Limettensaft abschmecken.

  • Guacamole in einer Schüssel abgedeckt bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt