- 2 Stunden
Die Butter cremig schlagen und in drei Teile à 200 g g teilen.
Nussbutter:
Die Walnüsse rösten und hacken, dann mit dem Paprikapulver und dem Honig verrühren. Die Mischung mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenbutter:
Die Tomaten klein schneiden und mit dem Oregano und dem Paprikapulver zusammenrühren. Die Mischung mit der Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterbutter:
Die Petersilie waschen und hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale fein reiben. Die Petersilie und 1 TL der geriebenen Zitronenschale mit der Butter vermengen. Die Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: