- 12 Stunden
Für den Joghurt:
Minze abspülen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken. Joghurt, Minze und Salz verrühren und abschmecken.
Für das Rührei:
Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Tomaten abspülen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Zwiebel-, Tomaten-, und Paprikawürfel ins heiße Butterschmalz geben. Mit Chili und Curry bestäuben und unter Rühren andünsten.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über das Gemüse gießen. Vorsichtig umrühren, bis das Rührei gestockt, aber noch nicht weich ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Mit einem Klecks Minz-Joghurt garnieren!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: