- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Brot in eine Schüssel legen den Sherry darüber giessen.Einziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier - Kaffeesahne - Salz - Zitronenschale - Salz in eine größeren Schale mit dem Schneebesen gut verrühren.
Brotscheiben nun in die Eimasse von beiden Seiten tunken kurz abtropfen lassen und ins heiße Butter beidseitig goldbraun anbraten.
Auf Tellern anrichjten und mit dem gemischten Zimt-Zucker nach belieben bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: