Aprikosensuppe mit Quarkklößen



  • Die Aprikosen halbieren, mit dem Saft zugedeckt 10-15 Minuten kochen und anschließend pürieren, mit Vanillinzucker abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein, noch Saft dazu geben.

  • Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Quark und Paniermehl hinzu geben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Von der Masse Klöße abstechen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Die fertigen Klöße in die Aprikosensuppe geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt