- 40 Minuten
Die Toastscheiben rösten, mit etwas Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeden Toast mit einer Scheibe Schinken, einer halben Aprikose und etwas Preiselbeerkompott belegen. Mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
Die Aprikosen habe ich vorher in der Mikrowelle erwärmt, so sind sie dann schön heiß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: