- 2 Stunden 30 Minuten
Die Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Dann im heißen Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in Spalten schneiden. Paprika putzen und klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen abzupfen, den Rest fein hacken.
Schmand mit Petersilie, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Äpfeln und Paprika mischen. Das ganze mit dem Geflügelcurry anrichten und mit Petersilienblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: