Apfelgrütze



  • Die klein geschnittenen Äpfel mit dem Vanillezucker, Vanillestange, Apfelsaft und Weißwein zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, bis die Äpfel fast verkocht sind. Vanillepuddingpulver mit den 6 EL Zucker und etwas Apfelsaft vermengen. Vermischtes Puddingpulver unterrühren und erneut kurz aufkochen. Masse in eine Schüssel füllen und ca. 2 Std. erkalten lassen.

  • Dazu schmeckt Vanillesauce, Schlagsahne, flüssige Sahne oder Milch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt