- 5 Minuten
Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft überträufeln damit er nicht braun wird.
800 ml Apfelsaft mit Gelierzucker und dem restlichen Zitronensaft verrühren und aufkochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der letzten Minute die Apfelscheiben mitkochen lassen.
Beim Abfüllen in saubere Marmeladengläser darauf achten, dass in jedes Glas eine Apfelscheibe kommt. Sofort zudrehen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: