- 40 Minuten
Die Angaben in Klammern sind für den TM 21, wenn nichts in Klammern steht, ist es gleich.
Milch und 30 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/Stufe 2 erhitzen. Milchreis durch die Deckelöffnung einrieseln lassen und 20 Min./90°/Symbol Rücklauf/Stufe 1 (25 Min./80°/Stufe 1) geben, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Eier trennen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./Symbol Rücklauf/Stufe 4 (10 Sek./Stufe 3) steif schlagen und umfüllen.
Rühraufsatz entfernen. Eigelb, Quark und den restlichen Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Äpfel und Zitronenschale zugeben und 5 Sek./Stufe 4 (5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels) zerkleinern. Milchreis zu der Apfel-Quark-Mischung geben, 15 Sek./Symbol Rücklauf/Stufe 2 mischen und den Eischnee vorsichtig mithilfe des Spatels unterheben. (Äpfel und Quarkmasse zum Milchreis geben, vermischen und vorsichtig den Eischnee unterheben.)
Apfel-Reis-Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen und im auf 180° vorgeheizten Backofen ca. 45 Min backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: