- 15 Minuten
Die Äpfel schälen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Marzipan grob raspeln, mit den Mandeln und dem Zimt vermischen.
Die Apfelschnitze abwechselnd mit den Amaretti und der Marzipan-Mandel-Mischung in eine gebutterte Gratinform schichten. Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen.
Im 200° warmen Ofen 20 Minuten hellbraun backen.
Lauwarm auf dem Teller anrichten und mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: