Apfelauflauf lauwarm, mit Vanilleeis



Invalid YouTube URL

  • Die Äpfel schälen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Das Marzipan grob raspeln, mit den Mandeln und dem Zimt vermischen.

  • Die Apfelschnitze abwechselnd mit den Amaretti und der Marzipan-Mandel-Mischung in eine gebutterte Gratinform schichten. Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen.

  • Im 200° warmen Ofen 20 Minuten hellbraun backen.

  • Lauwarm auf dem Teller anrichten und mit je einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt