- 45 Minuten
Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel entkernen und grob raspeln, mit dem Zitronensaft vermischen.
Das Currypulver in dem warmen Wasser glatt rühren und in den Quark geben. Selleriewürfelchen und Apfelraspel dazugeben und alles miteinander vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Je nach Geschmack können noch frische Kräuter, z.B. Petersilie untergehoben werden.
Dazu schmeckt Vollkornbrot oder auch Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: