Apfel-Basilikum-Gelee


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Äpfel raspeln und mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft in einen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und etwa 4 Minuten kochen lassen. Nach der Gelierprobe eventuell noch etwas länger.

  • In jedes Glas (bei mir 200-ml-Twist-off-Gläser) kommen 2 in Streifen geschnittene Basilikumblätter und danach wird mit dem Gelee aufgefüllt. Sofort verschließen und auf dem Kopf abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt