- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel raspeln und mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft in einen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und etwa 4 Minuten kochen lassen. Nach der Gelierprobe eventuell noch etwas länger.
In jedes Glas (bei mir 200-ml-Twist-off-Gläser) kommen 2 in Streifen geschnittene Basilikumblätter und danach wird mit dem Gelee aufgefüllt. Sofort verschließen und auf dem Kopf abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: