- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen, mit dem Gelierzucker mischen. Nelken, Zimt und die Vanilleschote in einen Einmal-Teebeutel füllen und diesen mit einem Stück Küchengarn verschließen.
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Diese in einen Topf geben, Gelierzucker und das Gewürzsäcken hinzufügen. Die Blutorangen halbieren, auspressen und den Saft zu den restlichen Zutaten geben.
Die Apfel-Orangen-Masse langsam erhitzen, dabei zwischendurch immer umrühren. 4 Minuten kochen lassen. Das Gewürzsäckchen entfernen. Die fertige Marmelade mit dem Zauberstab pürieren und noch heiß in die vorbereiteten Gläser abfüllen, diese sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: