- 15 Minuten
Den Kürbis schälen und klein schneiden. Mit dem Apfelsaft in einem Topf zum Kochen bringen. Zimt und Zitrone hinzufügen und so lange kochen, bis der Kürbis weich ist.
In der Zwischenzeit den Zucker mit dem Gelfix in einer extra Schale vermischen. Wenn der Kürbis gar ist, mit einem Pürierstab pürieren, Zucker-Gelfix-Mischung unterrühren und 3 - 4 Minuten sprudelnd aufkochen.
In heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, sofort verschließen und für 15 Minuten auf den Deckel stellen. Danach können die Gläser ganz normal weggestellt und gelagert werden.
Diese Menge reicht für etwa 5 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: