- 20 Minuten
Kartoffeln schälen und klein schneiden. Äpfel klein schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln mit Äpfeln, Ingwer, Nelken und Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten garen. Dann mit einem Pürierstab pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und die Schlagsahne zugeben.
Frühlingszwiebeln putzen und das weiße und hellgrüne davon in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe mit dem Pürierstab noch einmal schaumig aufmixen und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 186 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: