- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und fein schneiden. Röschen und Stiele in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Pistazien grob hacken. Knoblauch schälen, hacken. Brokkoli, Pistazien, Knoblauch, Parmesan, Senf und Öl mit einem Stabmixer fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: