Ananas - Ketchup



  • Die Ananasschälen, vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Anschließend pürieren. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

  • Öl erhitzen, Ananas- und Zwiebelwürfel, Tomatenmark und Essig dazu geben und alles dick einkochen lassen. Unbedingt dabei bleiben und rühren! Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Piment und dem ausgewählten "Scharfmacher" abschmecken.

  • Evtl. durch ein feines Sieb streichen, dann anschließend noch einmal kurz aufkochen. Nun in ein mit kochendem Wasser ausgespültes Gefäß (weithalsige Flasche, Glas mit gut verschließbarem Deckel) füllen, gut verschließen, abkühlen lassen und kalt stellen.

  • Das Ketchup hält sich verschlossen ca. 6 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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