Möhrensalat mit Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Möhren putzen, raspeln und zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe 10 min bei schwacher Hitze, im Hasel- oder Erdnussöl dünsten, bis die Masse weich ist (darf aber nicht braun werden). Mit Salz, Zimt und Zitronensaft abschmecken und nochmals 5 min dünsten und abkühlen lassen.

  • Den kalten Möhrensalat in einer flachen Schale anrichten und den verrührten Joghurt darüber gießen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt