- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren putzen, raspeln und zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe 10 min bei schwacher Hitze, im Hasel- oder Erdnussöl dünsten, bis die Masse weich ist (darf aber nicht braun werden). Mit Salz, Zimt und Zitronensaft abschmecken und nochmals 5 min dünsten und abkühlen lassen.
Den kalten Möhrensalat in einer flachen Schale anrichten und den verrührten Joghurt darüber gießen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: