- 1 Stunde
Den Eisbergsalat und das Gemüse putzen und waschen. Den Salat in Streifen schneiden und das Gemüse grob raspeln. Den Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 2 El. Zitronensaft beträufeln und die Rohkostzutaten miteinander vermischen.
Die Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und abkühlen lassen. Rosinen waschen und trocken tupfen. Buttermilch, Honig Rosinen und 1-2 El. Zitronensaft verrühren.
Die Soße über die Rohkost verteilen und mit den Mandelblättern bestreuen.
Diabetiker können den Honig durch Süßstoff ersetzen.
Der Rohkostsalat enthält: 2 gr. Fett, 2 mg. Cholesterin, 4 gr. Eiweiß und 16 gr. Kohlehydrate
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 107 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: