Ananas - Chili - Dip



  • Den Saft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach und nach den Zucker einrühren, das Salz und das Knoblauchgranulat zugeben. Die Mischung so lange sprudelnd kochen, bis sie anfängt dunkler zu werden. Jetzt das Sambal Oelek einrühren (wer es nicht so scharf mag, nimmt einfach ein mildes Sambal mit geringerem Chilianteil). Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren und damit den Dip andicken. Noch einmal aufkochen und dann abkühlen lassen und in ein geeignetes Gefäß umfüllen.

  • Hält sich im Kühlschrank Ewigkeiten und schmeckt auch kalt besser als warm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt