- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
In einer Schüssel Äpfel, Sellerie, Datteln und Orangensaft gut vermischen. In einer anderen Schüssel Sour Cream, Mayonnaise und die Schlagsahne vermengen, danach über die Apfelmischung geben und gut vermischen.
Für 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Die gehackten Haselnüsse kurz anrösten, beiseite stellen. Vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: