Amerikanischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen, kalt werden lassen.

  • In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sour Creme, Joghurt, Zwiebeln, Senf, Meerrettich, Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebel und Selleriesamen verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Eier vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt