- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen, kalt werden lassen.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sour Creme, Joghurt, Zwiebeln, Senf, Meerrettich, Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebel und Selleriesamen verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Eier vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: