Amaretto-Soufflé


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten







  • 80 Gramm Zucker schmelzen und karamelisieren lassen. Schnell in 4 Auflaufförmchen (125 ml Inhalt) verteilen.

  • Amaretto-Plätzchen fein zerbröseln und mit allen anderen Zutaten verrühren.

  • Die Masse gleichmäßig auf dem Karamelspiegel in die Förmchen verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen, bei 120 Grad, im Wasserbad 90 Minuten garen.

  • Förmchen aus dem Wasserbad nehmen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Mit einem kleinen Messer aus der Form lösen und auf Teller stürzen. Vanilleeis, Vanillesoße können, Espresso muß dazu serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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