- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Für die Spätzle Mehl, Eier, Mineralwasser und einen Teelöffel Kräuter-Jodsalz zu einem glatten Teig verrühren bis dieser Blasen wirft. Salzwasser aufkochen, Spätzle von einem Brett ins Wasser schaben oder durch eine Spätzlepresse drücken und ca. 5-10 Minuten garen.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in erhitzter Butter goldbraun braten. Zwiebeln mit Kräuter-Jodsalz, Pfeffer und Paprika würzen. Abgetropfte Spätzle, Zwiebeln und Käse schichtweise in eine Auflaufform geben, mit Käse abschließen und unter dem Grill im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. fünf Minuten goldbraun überbacken (Gas Stufe 6, Umluft 220 Grad). Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: