Geschmortes Kalbfleisch italienischer Art

In Italien werden dazu Spaghetti mit Parmesan bestreut gereicht.


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten










  • Das Fleisch salzen und pfeffern. Dann mit Mehl bestäuben. In heißem Öl in einem Bräter von beiden Seiten braun anbraten.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln. Zum Fleisch geben und mitbraten. Ebenfalls den gepressten Knoblauch. Dann mit Brühe und Wein ablöschen.

  • Nun kommt gehackte Basilikum, Thymian und ein Teil Petersilie hinzu. Ebenfalls der Lorbeer.

  • Deckel auf den Bräter geben und im Ofen bei 180 Grad 2 Std. schmoren lassen.

  • Zum Schluss das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Lorbeer ebenfalls herausnehmen. Die Soße dann auf dem Herd unter Rühren noch 10 Min. einkochen lassen. Abschmecken und das Fleisch wieder zugeben. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Marinas Moussaka