Seelachs auf Senfmöhren



  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter anbraten und würzen. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minuten garen.

  • Die Petersilie waschen und schneiden. Mit der Creme Cuisine und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Seelachs in vier Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Die Hälfte der Petersilie-Rahmmischung unter die Möhren rühren. In eine Auflaufform füllen und verteilen. Den Fisch darauf setzen und mit der restlichen Rahmmischung bestreichen.

  • Auf 2. Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten garen. Sofort servieren.

  • Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein grüner Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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