- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Mehl, Butter, 1 Ei zu einem Mürbeteig verarbeiten und mindestens 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Milch, Creme fraiche und 4 Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat mischen.
Eine Kuchenform 26cm mit dem Teig auskleiden.
Das Gemüse auf dem Teig verteilen, die Milch-Ei-Masse darübergießen und den Parmesan darüberstreuen.
Bei 170° im Backofen 40 bis 50 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: