Filet - Auflauf mit Spätzle



  • Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren.

  • Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. Wie folgt werden die Zutaten eingeschichtet:

  • Spätzle, Fleisch, Champions, Zwiebeln, Salz und Pfeffer; zum Schluss mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Creme fraiche und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca. 30-45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Marinas Moussaka