Dolma (gefüllte Paprika mit Hackfleisch)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Reis waschen und in einen großen Schüssel geben. Die Zwiebeln in kleinen Stücke schneiden. Hackfleisch, Gewürzmischung, Öl, Zwiebel und das Tomatenmark auch in den Schüssel geben und alles gut zusammenkneten.

  • Die Paprika sauber abwaschen, oben abschneiden und innen auch waschen. Hackfleisch in die Paprika füllen. In einen großen Topf geben und bis zu Hälfte mit Tomatenmark gemischtes Wasser füllen. Aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt