- 30 Minuten
Speck und Zwiebeln klein würfeln und zusammen anbraten. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mitbraten.
Sauerrahm, Schmand und 200 g geriebenen Käse miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
In einer gefetteten Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, dann geschnittene Salami und Schinken verteilen. 200 g Käse darüber verteilen und die restlichen Kartoffeln darüber schichten.
Die Eier in die Käse-Sauerrahm-Mischung geben und mit der gehackten Petersilie vermischen. Über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Mit frischem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: