- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Gemüsezwiebel nach Belieben halbieren oder vierteln, in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden, diese in eine Schüssel legen und mit einer Gabel auseinander ziehen.
Den Zucker in einen Topf geben, mit dem Öl und dem Wasser verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die kochende Mischung über die Zwiebeln gießen, sie sollten von der Flüssigkeit bedeckt sein, dann abkühlen lassen und zugedeckt etwa 24 Stunden kühl stellen.
Dann die Zwiebeln abseihen, gut mit kaltem Wasser abspülen und servieren.
Ich esse sie z. B. sehr gern als pikante Zugabe zum Abendbrot, sie schmecken mild-säuerlich, gar nicht mehr scharf und sind sehr bekömmlich.
Man kann sie in einer Frischhaltedose problemlos einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: