Zwiebelringe, pikant und lecker.


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Gemüsezwiebel nach Belieben halbieren oder vierteln, in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden, diese in eine Schüssel legen und mit einer Gabel auseinander ziehen.

  • Den Zucker in einen Topf geben, mit dem Öl und dem Wasser verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Die kochende Mischung über die Zwiebeln gießen, sie sollten von der Flüssigkeit bedeckt sein, dann abkühlen lassen und zugedeckt etwa 24 Stunden kühl stellen.

  • Dann die Zwiebeln abseihen, gut mit kaltem Wasser abspülen und servieren.

  • Ich esse sie z. B. sehr gern als pikante Zugabe zum Abendbrot, sie schmecken mild-säuerlich, gar nicht mehr scharf und sind sehr bekömmlich.

  • Man kann sie in einer Frischhaltedose problemlos einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Veggi Burger
  • 10 Minuten
Lemon Slice