- 3 Stunden 30 Minuten
Die Kirschen waschen und entstielen. Schichtweise den Kandis, die Kirschen und die Gewürze in ein großes, verschließbares Gefäß geben. Alles verschließen und mindestens 3 Wochen durchziehen lassen.
Passt sehr gut im Sommer eisgekühlt zu zweit auf der Terrasse, oder im Winter auf dem Herd erhitzt und über den Pfannkuchen verteilt. Auf jeden Fall etwas für einen gelungenen Abend zu zweit ...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: