Ligurische Spaghetti



  • Die Kartoffelwürfel und die Bohnen in reichlich leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Nudeln dazu geben und so lange weiterkochen, bis die Nudeln al dente sind, abgießen und etwas von dem Kochwasser auffangen.

  • Die Nudeln mit dem Pesto und nach Geschmack mit Kochwasser vermengen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Variante:

  • Wer ganz viel Zeit hat, kann die dicken Bohnen von der Haut befreien und sie dann erst kurz vor Ende der Spaghettigarzeit in das Wasser geben. So wird das Gericht feiner und die unerwünschten Nebenwirkungen der Bohnen verringern sich.

  • Sehr gut passt auch selbst hergestelltes Bärlauchpesto.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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