- 15 Minuten
Die abgezogenen Zwiebeln in Butter oder Margarine und Brühe in etwa 20 Minuten gar dünsten.
Zur Soße Butter oder Margarine zerlassen und mit Milch auffüllen. Mondamin in der Sahne anrühren, zu der Brühe geben und unter die Soße mischen und mit Salz, Paprika und Zucker abschmecken.
Die Zwiebeln in die Soße geben.
Dieses wohlschmeckende Gemüse kann zu Leber, Steak oder Kotelett gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: