- 8 Stunden
Das Krebsfleisch im Olivenöl mit 4 gepressten Knoblauchzehen marinieren. Ich nutze dafür Gefrierbeutel. Krebsfleisch, Olivenöl und den gepressten Knoblauch in den Gefrierbeutel geben, durchmischen und ein paar Minuten in den Kühlschrank legen. Je länger das Krebsfleisch eingelegt ist, desto intensiver wird natürlich der Geschmack.
In der Zeit die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Nun den gesamten Inhalt des Gefrierbeutels in einer Pfanne erhitzen und 1 - 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dann die geschnittene Paprika hinzugeben und 2 - 3 weitere Minuten braten.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit den pürierten Tomaten und einer halben Dose Kokosmilch (nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger) ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann einige Minuten bei geringerer Hitze köcheln.
Das Currypulver hinzugeben und mit Paprika und/oder Chilipulver abschmecken. Um die Soße etwas anzudicken, nutze ich Soßenbinder und je nach Geschmack etwas Tomatenmark. Fertig ist eine tolle Nudelsoße. Sehr gut schmeckt dazu frisch geriebener Parmesan.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: