- 30 Minuten
Die Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreut ca. zehn Minuten stehen lassen und das Gurkenwasser danach abgießen. Die Äpfel schälen, entkernen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Radieschen in feine Würfel oder Scheiben schneiden.
Alles mit dem Quark vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
Der Salat passt super zu Gegrilltem und ist der perfekte "Mitbring-Salat".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 101 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: