- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Radicchio waschen, putzen und trocken tupfen.
Den Speck fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, und die Speckwürfel darin anbraten. Sobald sie schön goldbraun sind (knapp kross), den Balsamico dazugeben und gut umrühren.
Die Specksoße zu dem Radicchiosalat geben und gut vermengen. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken.
Auf einer Platte oder in einer flachen Schüssel anrichten.
Der Salat passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Ich liebe es, noch ein paar Walnussstückchen darüberzustreuen, und/oder – je nach Hauptgericht – noch ein paar Spalten Apfel oder Birne danebenzulegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: