- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Maultaschen nach Anweisung in der Brühe gar ziehen lassen. Anschließend in ca. 6 Streifen pro Maultasche schneiden.
Die Kirschtomaten vierteln, die Paprikaschoten würfeln und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Ringe schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und danach mit Öl und Essig vermischen.
Das Ganze mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: