Feiner Kartoffel Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Quark, Creme fraiche und Sahne miteinander verrühren. Nun die Salatkrönung sowie Zucker, etwas Pfeffer, etwas Salz zugeben und alles verrühren.

  • Dann den Dill klein hacken oder streufähigen gefrorenen Dill nehmen, zum Dip geben und unterziehen. Die Salatgurke ebenfalls unter den Dip rühren.

  • Nun den Dip im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Je länger er durchzieht um so feiner ist das Aroma. Gut verschlossen im luftdichten Behälter ist er gut gekühlt 3 - 4 Tage haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt