- 20 Minuten
Die Weizengrütze wird mit kaltem Wasser kurz gewaschen. Dann wird Sie in der Schüssel mit Salz bestreut und mit warmem Wasser eingeweicht (ca. 1 1/2-fache Menge). Mit dem Kochlöffel umrühren, bis alles gut vermischt ist, dann 10 Minuten quellen lassen.
Die klein gehackte Zwiebel, die gehackten Knoblauchzehen, die getrocknete Minze, das scharfe Paprikamark und das Tomatenmark in der Pfanne mit Öl rösten, anschließend zur eingeweichten Grütze geben und gut mischen. Dann den Granatapfelsaft, den Zitronensaft und die Gewürze dazu geben und wieder mischen. Die Lauchzwiebel, die frische Minze und die Petersilie klein hacken, zur Weizengrützemischung geben, umrühren und mit Salz abschmecken.
Jeweils 2 – 3 EL Weizengrützesalat in die Salatblätter einrollen, schmeckt aber auch so gut.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: