- 10 Minuten
Aus Sojasauce, Stärkemehl und Pfeffer eine Marinade herstellen. Hackfleisch mit der Marinade mischen. Eier mit Salz, Pfeffer verrühren und in einer Pfanne mit Öl zu Rührei braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Hackfleisch mit dem Lauch in Öl anbraten. Ingwer dazu geben. Ebenfalls die Ananaswürfel und Essig, Honig, Ketchup und das Stärkemehl. Unter wenden alles gut mischen und durchziehen lassen. Zum Schluss das Rührei in Stücken unterheben.
Schmeckt gut mit Reis oder Glasnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: