- 10 Minuten
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (mit der Haut nach oben) legen.
Solange im Backofen grillen, bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft.
Aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten unter einem kühlen, feuchten Tuch ruhen lassen.
Die Paprika häuten und ganz auskühlen lassen.
Zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Paste pürieren. Olivenöl nach Bedarf zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Das Pesto schmeckt sehr gut zu Nudeln aller Art und zu Ofenkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: